返回首页您现在的位置: 主页 > 服务 > 文章内容

泰山路南侧(九峰北路-陈华立交)热力管线下地工程施

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-03-31 阅读:

  3月14日上午,泰山路南侧热力管下地工程顺利完成了通山村区域的清表工作,标志着该项目施工进入到了最后冲刺阶段。

  项目位于北仑中心城区东门户的通山书院区域,对泰山路南侧、九峰北路东侧至陈华立交段长1.1km DN500架空热力管道进行下地改造。新年伊始,公建中心及时与霞浦街道进行工作对接,双方抱着最大决心,通力合作,尽快完成通山书院地块的热力管道下地工作。同时,公建中心联合街道、热力公司制定合理方案,做到施工现场安全、文明施工,将施工影响降到最低。

  项目的实施为后续即将开始的泰山路沿线(通山书院地块)南侧绿化工程的建设开了个好头,争取2年内完成通山书院地块土地整理工作,有效改善北仑中心城区东门户的环境,同时提升周边土地经济价值,完善城市功能,提高人们生活品质。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读